La parcela donde se ubica el proyecto para el Polideportivo de Planes presentaba una topografía que cierra el espacio del polideportivo dejando abierto el lado que mira al pueblo.

El proyecto simplifica esa topografía mediante una pieza sencilla y continua de hormigón que forma las gradas y el acceso y cubre el volumen de vestuarios.

Con un único gesto en forma de U se resuelve el programa, cerrando el edificio pero relacionándolo visualmente con el pueblo.
 

OBRA: Edificio deportivo. Polideportivo municipal

FECHA: 2002

EMPLAZAMIENTO: Alicante

PROMOTOR: Ayuntamiento de Planes. Dip. Alicante. Ayudas instalaciones deportivas 2001-2004.

PRESUPUESTO: 86.000 €

SUPERFICIE TOTAL: 2200 m2

SUPERFICIE CONSTRUIDA: 230 m2

ARQUITECTURA: Daniel Solbes

COLABORADORES: Daniel Sirvent
 

  C/Abad Nájera nº6 · Telf.965 21 75 65

  http://www.houzz.es/pro/