Weiss Architecture Studio

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae lorem.

Luz de San Juan

Ecodiseño en San Juan

Luz de San Juan nace de la colaboración de eneseis y Engel & Völkers Alicante, un proyecto unifamiliar de lujo, destacado por su volumen singular elegido por la inmobiliaria para iniciar la relación profesional que continúa con varios proyectos.

La parcela, de forma muy alargada, obliga a buscar soluciones diferentes a la hora de ocupar la misma, configurando la vivienda en dos alturas, liberando la parcela lo máximo posible en planta baja.

ECODISEÑO

El diseño del edificio hace que se aprovechen las bondades del clima de forma natural, una vivienda con un consumo energético mínimo y respetuosa con el medio ambiente en todo su proceso constructivo.

BIOCONFORT

El confort del usuario también es un elemento de suma importancia en la propuesta. Se trata de una vivienda pasante que garantiza la calidad del aire interior, repercutiendo en la salud de sus habitantes, así como una entrada de luz natural en todas las estancias, evitando el uso innecesario de luz artificial. En los días excesivamente soleados, las celosías móviles evitarán posibles deslumbramientos, además de aportar intimidad al usuario.

La noticia publicada por Alicante Plaza aquí.

Fecha:

2021

Emplazamiento:

San Juan, Alicante

Equipo:

Daniel Solbes, José Luis Durán, David Moreno

Superficie:

- m²

Nº de viviendas:

1

ES