Se propone una ordenación integrada en el paisaje, respetuosa con el entorno y los límites naturales. Un edificio que se convierte en un elemento más entre los bancales de viñedos.

La organización del programa se resuelve con una planta en V, orientada de forma que se favorecen las vistas hacia la sierra y el soleamiento, permitiendo la mejor adaptación a la topografía del lugar y las vistas al entorno natural en el que se encuentra. Las habitaciones del hotel se sitúan en el extremo superior, y las zonas comunes, restaurante y bodega, en la planta inferior, en el otro extremo, favoreciendo las vistas y acceso hacia los bancales.

 

 

OBRA: Proyecto y paisaje de alojamiento, bodega y restaurante en el valle de Guadalest.

FECHA: 2012

EMPLAZAMIENTO: Benimantell

SUPERFICIE PROPUESTA: 5.490 m2

ARQUITECTURA: Daniel Solbes Ponsoda, José Luis Durán Arribas

  C/Abad Nájera nº6 · Telf.965 21 75 65

  http://www.houzz.es/pro/