El edificio se inserta en la topografía existente, sin tratar de alterarla para así potenciar sus características naturales. Se deposita sobre la zona abancalada relacionándose cada una de las estancias con un nivel, para así poder disfrutar en todos ellos del terreno sobre el que se ubica.

El edificio se muestra distinto al terreno sobre el que se ubica, trata de llamar la atención, ser reconocible pero no alterar el entorno.

El volumen se entiende como un continuo que se deforma para eliminar las vistas poco interesantes y abre sus huecos a las mejores. Se trata de forma continua, de modo que se entienda como un solo elemento que se ubica sobre el entorno natural.


OBRA: Vivienda unifamiliar 

FECHA: 2007

EMPLAZAMIENTO: Callosa d’en Sarrià

PROMOTOR: Miragolf Playa S.L.

PRESUPUESTO: 623.025 €

SUP. CONSTRUIDA: 649.5 m2

ARQUITECTURA: Daniel Solbes Ponsoda

COLABORADORES:Jose Luis Duran Arribas, Rscuatro

VISUALIZACIÓN: Fernando Such
 

  C/Abad Nájera nº6 · Telf.965 21 75 65

  http://www.houzz.es/pro/