Privacidad y visuales potentes. Con la idea de sacar partido de las vistas y la orientación sur, la complejidad del proyecto radica en lograr una sensación de privacidad. El diseño constructivo integra una pieza central flanqueada por los dormitorios, que resguardan y semi-entierran la vivienda a modo de barrera, generando taludes que se adaptan al terreno original.
Sostenibilidad. También se han aplicado conceptos de vivienda bioclimática relacionados con la ventilación, el buen soleamiento, la inercia térmica o la inclusión de cubierta vegetal para minimizar el consumo de energía y buscar un diseño más sostenible. Igualmente se ha adaptado la técnica constructiva y la materialidad a los condicionantes locales, consiguiendo al mismo tiempo soluciones más económicas.
….
Estamos encantados de poder reactivar este proyecto, un concepto muy actual, a pesar de iniciarse en 2015: >> Mira el proyecto original 
 

  C/Abad Nájera nº6 · Telf.965 21 75 65

  http://www.houzz.es/pro/